Quero ver...
Quero ver você
Sorrindo de felicidade
Quero levar você
Pra visitar a cidade
Vamos tomar sorvete
Na pista de Cooper
Do Ibirapuera
Dar voltas
Em volta do lago
Bebendo água-de-coco
Tudo isso
No primeiro dia
Nos outros
Bem nos outros
Vamos pensar
No que fazer
Mas, antes.
De começarmos
Toda essa peregrinação
Podemos fazer amor
Que é a minha
Primeira opção
ABittar
poetadosgrilos