Quando olho....
Quando olho
Pra alguém
É você que vejo
Quando falo
Com alguém
Não é você
Quem me responde
Então pra que falar
Se você não vai escutar
Então pra que ouvir
Se a você não vou ouvir
Na rua
De repente
Eu olho uma mulher
Olhando a vitrine
Penso que é você
Corro pra ver
Puro engano
Foi só ilusão
Não era você
Entrando em um táxi
Foi você quem vi
Mas ao chegar
Mais perto
Foi que percebi
Não era você não
Mais triste ainda fiquei
Quando no ponto
Do ônibus a vi
Fui conferir
E não era você
Então eu desisti
Troquei meus óculos
E pude perceber
Ninguém
Se parece com você
ABittar
poetadosgrilos