Se tivessemos...
Se tivéssemos
Parado um pouco
Pra pensar
Talvez não tivéssemos
Brigado tão feio
Como brigamos
Se tivéssemos
Tido um pouco só
De paciência
Talvez ainda
Estaríamos vivendo
Um grande amor
Devíamos ser
Mais distraído
Não ligar tanto
Pra tanta bobagem
Que falávamos
Devíamos perdoar
Um pouco mais
Um ao outro
E viver um pouco mais
Em paz
Talvez assim
Estaríamos ainda
Vivendo um grande amor
Mas, se e talvez.
Não contam
Não existem
Na nossa história
Por isso agora
Cada qual pro seu canto
Perdemos o encanto
De ainda sermos
Um grande amor
Pra sermos só
Um grande amor
Que acabou
ABittar
poetadosgrilos