Almas gêmeas

 
 
 
Nossas almas separadas,
 
Pelo tempo e pelo espaço,
 
Vivem a se procurar.

 
Vagam no mundo perdidas
 
Numa procura incessante,
 
Sem conseguir se encontrar.

 
 
Não me lembro quando foi
 
Que o mundo nos separou,
 
E deixou-me assim carente.

 
Só sei que aqui estou,
 
Quase morrendo de amor,
 
Com o coração doente.

 
 
Sinto falta dos seus beijos
 
O tempo passa e não vejo,
 
Outra razão para viver.

 
Meu corpo todo estremece
 
Lembrando o seu carinho,
 
Com saudade de você.