O QUE É AFINAL CHORAR POR AMOR…?
É olhar a tristeza de frente
Agarra-la com toda a força e dizer-lhe:
“Não, não me deixarei vencer pela dor
pois as lágrimas que derramo
também são de felicidade
e apenas algumas de dor
porque o simples facto de amar
é um dom existencial
que pretendo perpetuar
até me evanescer no ar
porque amei infinitas vezes
e continuarei a amar
pois o amor
faz tanto parte da minha vida
como o ar
que respiro
que transpiro de inspiração
quando o amor
me toca a alma
me enaltece o coração
e assim
as lágrimas
são o mais portentoso produto
do meu intenso viver
e enquanto chorar por amor
sei que estou vivo
sei que outra página da vida
irei virar
para encontrar o indefinido no futuro
uma eterna indefinição
mas sei quem sou
e que amarei para sempre
com toda a minha infinita energia estrelar
sei que amarei
até a chama se apagar
sei que chorarei
até a fonte de sentires secar”