Olhar

Nunca esqueço o seu olhar

Meu coração refletiu em seus olhos

um amor adormecido.

Bastou seu olhar para minha se aquecer.

Em seu olhar encontrei a liberdade e a essência de amar.

Eu nunca entenderia o amor se não visse nos seus olhos.

Você é meu tudo precioso, o perfume mais nobre, a riqueza imensurável.

Em seus olhos está beleza pelo qual padecem os poetas.

Foi no seu olhar que meu amor foi despertado

Onde ninguém havia mergulhado.