Sagrado
Amei ,amar...
Esse amor delirante
sagrado,doce de
sua alma estranha
de poeta...
Surgiu dentro de mim
enchendo minha boca
de uma doçura inútil
beijos antigos...
e lábios macios...
Como um pêndulo
oscilei entre luzes
e sombras presa
entre o céu e inferno
da consciência
Em golpes de asas
batalhei entre
anjos e demônios
amor e ódio...
Ofhelia, envenenada
pela lua...
flutuando em amor
no seu leito
de morte....
M_Portella