Em doces acordes

Pés descalços, pegadas desenhadas na areia, a alma corre solta com o vento, os pensamentos se cruzam no vai e vem das ondas.

Jorram em devaneios os anseios, deixamo-nos guiar pelos sentimentos, convertendo os espinhos em perfumadas flores.

Trago o amor na bagagem, fiz longa viagem, colhi sementes raras por onde andei.

No infinito os raios do sol intercalam as nuvens, rabiscando traços teus.

Revela-me o que te faz sofrer, enxuga as lágrimas, desabrocha nos lábios o riso bonito.

Desponta dentro do peito o desejo de estar perto, de chegar junto, em doces acordes despertar, perdendo-se nas curvas sinuosas da paixão.

No solo do teu corpo, fiz meu porto para ancorar, me deleito em teu peito, aconchegando mansamente feito relva, planando ânsias do olhar.

Os doces acordes de teus beijos cantam o milagre do amor, afloram minha imaginação, transcendem a alma em delineados ardentes contornos.

escrito

17.06.2006

por Águida Hettwer