Explode coração...

Meu coração quis ser arrebatado.
E para seu dano quase exauriu a vida.
E no fim desse degredo, em que esteve confiscado.
Que posso mais esperar, se tanto desencanto,
deixou tão grandes males, e tamanhas feridas.
Porem onde buscar remédio que o cure?
Enfeitiçado em prantos e secretas agonias
Motivo? Esse seu fogo e especial ensejo.
Se a chorar assim? é exaurir a alegria?
Tristeza que se aviva, desse amor de perdição,
que o tempo fez crescer na fé dessa emoção.
Devasta a existência  aprofunda a melancolia,
e desse mal, que dentro da sua alma se abriga,
por mais que eu o revele, por ver tal abatimento.
Achamento, que me venha ao entendimento.
seu mal mais se esmera, nessa infeliz fantasmagoria.
Explode então coração, esgota o que te oprime.
Não dá mais para sofrer, é tempo de afirmar
esse ardor tão profundo, que o amor determina.
Não deites a perder tão especial ventura,
ou planearás então, acabares em sepultura.
De tta
09~08~25


Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/08/2009
Código do texto: T1775293
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.