PRAZERES

Que resta ao coração quando em anseio se arrebata?
Em sentidos se ateia vibrante na emoção?
Deleita-se na alegria de uma entrega sem subterfúgios
Quão forte é um coração de uma energia suprema.
Em que a paixão subjuga e afeição determina.
 E em prazer se derrama em alvoroço e plenitude.
Livre no seu poderio, desafiando juízos obscurecidos.
Imperativo se avalia, na delicadeza se contempla.
Cuidadoso se afirma, pisando campos minados,
ou campesinas viçosas, ou abismos alagados.
Em seu ser se assegura, e na prudência?
nem sempre o penhor é a garantia que esperava.
Fé esperança sua alma agarra. Porem
mais rápido que o vento alteroso, a adversidade vem.
E, ai está o coração abalroado com os males que o invadem.
Fortaleza de um coração soçobra por traição que não vigiou.   
De tta
09~08~26
 


Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/08/2009
Código do texto: T1775280
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.