**EU SEI...**

Vania Staggemeier

 

Na magia do sentir...

No brilho de teu olhar...

Encontra-me ao acaso...

 

Em letras que me lês...

Sem perceber que minha alma...

Em chamas queima...

E te desassossega a mente...

 

Quando em caricias...

Eu te conquisto na magia inocente...

Desta história irreal...

 

Eu sei que mexo com teu sentir...

De homem menino...

Quando teu corpo sente...

O calor dos versos meus...

 

Sem saberes quem eu sou...

Já conheço os teus passos...

Teus anseios e vontades...

Provoco teus sentidos...

 

E sem perceberes tu abraça...

Minhas ilusões e fantasias onde dedico...

A você meus devaneios...

Em metáforas escondidas...

Nestas reticências agora...

 

Cativo tuas vontades...

E espalho no vento...

Todo o amor que tenho por ti...

 

Eu sei...

Minhas palavras...

Desvendam-te sem pudor...

E nelas deixo o rastro mágico...

O perfume secreto desta mulher...

Que existe só em tuas fantasias...

 

E assim sou livre...

Pra seguir e com você sempre sonhar...



Meu carinho a vc que aqui passar!
Bjinhos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/08/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1775245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.