Hoje eu amanheci com saudades de você.
Não a você que está distante,
mas a você que estava perto
e tão longe,
a você que esqueceu de afagar meu rosto
antes de sair da cama,
a você que não me pediu a toalha
na hora do banho,
a você que não me esperou para
o café com pão e margarina,
a você que felizmente
amanheceu do meu lado
mas que infelizmente
não estava comigo.
Hoje eu amanheci com saudades de ontem.
Hoje eu estou focado
no nosso próximo amanhecer.
Espero que ele também seja
um dia de saudade no
futuro próximo que o sol trará.