o passado
Eu olho pras nuvens e vejo desenhos um me lembra o nosso passado.
Ers tudo tão bom era tudo tao lindo,mas foi tudo por agua abaixo foi deichar voce ir embora.
Agora e ainda te espero no mesmo lugar onde a gente se conheceu....
Eu olho pras nuvens e vejo desenhos um me lembra o nosso passado.
Ers tudo tão bom era tudo tao lindo,mas foi tudo por agua abaixo foi deichar voce ir embora.
Agora e ainda te espero no mesmo lugar onde a gente se conheceu....