MINHA FLOR
As Flores
Fazem parte de minha vida,
E aqui no meu recanto
Neste meu paraíso,
Onde me enterneço em um bailar,
Entre mil espécies multicoloridas
De pétalas macias e aveludadas
Tenho junto a mim, você,
Que neste jardim encantado
Veio um dia a florescer
Tornando-se das flores
A mais formosa e especial.
Frágil, suave e aromática,
De beleza apurada e fascinante,
Espalhando sua fragrância,
Perfumando e enciumando
Outras rosas, ali destacadas.
Seu sorriso brilha como raios de sol
Em seu olhar a ternura dos anjos,
O jeito ingênuo, a doçura no falar.
Retiro o mel de seus lábios
Na sensível hora de amar
Impregnando-me a essência
Da mais delicada flor,
Assim encontramos a felicidade
No mais puro e sincero amor.