“O Amor, muito amado, fala manso...”
“O Amor, muito amado, fala manso...” *
Sereno, firme... O coração insano,
Não percebe que o carinho é o sacrário
Onde se funda o amor em seu santuário?...
Somente o carinho, a ternura e a confiança
Cercam o Amor, e dão-nos Esperança,
De que este é chama, mas não se consome,
Pois quanto mais aquece, mais sacia a fome!...
Quem quer do amor a Essência, e que perdure,
Deve-lhe beijos, compreensão, ternura,
Presença, mesmo ausente, mas constante...
Confiança, olhos que falem... E o Amor dure...
Fala mansa, amor de entrega, sem ter jura...
- Este é o Amor que fica Eterno nos amantes...
.........................................................................
NOTA: Ao Amor Ausente, mas que sempre está Presente... de uma forma ou de outra... Ao amor que não sai do pensamento e que , mesmo longe, se faz perto... À alma gêmea, que de duas, uma se faz... E ninguém separa...
* Esta frase é do filme "Em algum lugar do passado" - do Livro homônimo, que eu agora não recordo o autor.