AMOR EM DOSE ÚNICA.

AMOR EM DOSE ÚNICA.

Amo você sem cuidados,

Sem medos e sem pecados,

Amor incontinente,

Dose única de amor,

Sem outra dose de fulgor,

Amo você intensamente.

Por: Jaymeofilho.

26/08/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 26/08/2009
Código do texto: T1775144
Classificação de conteúdo: seguro