MISTERIOS DO AMOR

Mistérios do Amor

Conte-me o seu nome

Conte-me seu segredo

Desnude o seu corpo

Desvende-me seu coração

Deixe que eu descubra seu encanto

Os pensamentos mais insanos

Os desejos mais secretos

Mas me permita aos poucos tocar sua alma

Sem pressa

Sem demora

Sem espera

Enquanto a lua chora

Uma lagrima desce do céu

Chamando a chuva de amor

Descobrindo os seus mistérios

E do se corpo todo o sabor

Encontre-me num caminho

Que jamais passamos enfim

Deixe que o mar

Beije os seus pés e te traga para mim

Deite ao meu lado

Serei calmo até você encontrar o amor

A melhor posição dos seus arrepios

Dos seus beijos

E do seu sabor

Vem menina intensa e inteira

Traz pra mim sua paixão verdadeira

Devolva-me seu corpo

Darei-te minha poesia

E quando a noite parecer ter fim

Encontrarei-te numa galáxia repleta de harmonia.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/08/2009
Código do texto: T1775134
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.