A ESCRIBA
Escreves com um talento infindo
Usando de força em seu complexo estilo
Com reflexos de vários humores
A coragem de marcar cada letra
A rebeldia expressa no texto
A rebeldia e provocação é seu contexto
Escolhe a intranqüilidade criativa
Não se recolhe em mesmices ou se intimida
Explode numa rebeldia insana
Se auto define a louca a prostituta a fugidia
Mas é vista em sua expressão letrada
Uma forte entrega na morte e renascer
De cada vez que entregas a página branca
Um saber tirado à força inata
Do que lemos como uma linda escriba
Como se por encarnações sem fim
Mudasse o mundo com poesias
Criticas e crônicas, em todas as formas de texto
Marca na tinta a sua sabedoria mais viva que a vida.
Assim te leio, assim és para mim.