DOCE TERNURA
DOCE TERNURA
Tu é para mim a doce ternura
Que acaricia o meu triste coração
Teu amor para mim é a ventura
Que afasta de mim a solidão.
Esta doce felicidade que eu sinto
Este amor que me faz renascer,
Este amor sincero que em ti pressinto
Dão-me força e coragem para vencer.
Nosso amor é puro e sincero
Nada temos a nos censurar
Cada dia que passa mais te quero
Mais sinto a necessidade de te amar.
Nossa felicidade,não será proíbida,
Se nós dois a soubermos viver,
Se eu sou o grande amor da tua vida,
Tudo farei para te merecer...
Arlete Anjos
18/04/1985