Notaste...

Grande Poeta:

Notaste que minha janela sorri...

Que reclamo da solidão

Enquanto tudo à minha volta ri

E é festa em profusão...

Chamas-me atenção, então,

Para que eu veja a quem “a própria morte vela”,

Para que veja dos outros a desolação

Que também choram sós em suas janelas...

Que muitos procuram “o Nada”

Nesta “vida ingrata”, enquanto “alada mensagem”

Aguardando a resposta... perde-se na espera...

Mas também soubeste ver que é “quase-nada”

A Alegria em festa na “outra” paisagem,

Enquanto meu coração, aqui, nesta, se desespera...

....................................................................

Nota: Agradecimento ao Poeta Di Amaral que soube tão bem interpretar os sentimentos de tristeza de suas amigas Poetisas que sofrem de uma "solidão crônica"... Obrigada por tua solidariedade e sensibilidade, Poeta!

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 26/08/2009
Código do texto: T1775116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.