Você é assim

Você só me dá alegria

enchendo meus momentos de prazer.

Você mais parece uma magia

que me encanta e me faz amar você.

Mergulhando fundo em teus pensamentos

navegando a ermo sem cessar

vou colhendo os frutos do momento

com o sabor do doce, do doce de te amar.

Você não me afasta e me deixa passear

nas ondas cativantes desse seu pensar

onde me conforto sem querer acordar.

É por isso que estou sempre delirando

e cada vez mais vou gostando

desse gosto que é o gosto de te amar.

Você é quem me compraz

sempre me deixando mergulhar mais

nesse seu jeito doce, doce de amar.

Você é assim, uma flor que me envenena

mas não me mata e eu sempre peço

deixe tudo assim, deixe-me te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/08/2009
Código do texto: T1775085
Classificação de conteúdo: seguro