VOCÊ ME SEDUZIU
Você gravou marcas em meu corpo
imprimiu beijos em minha boca
conquistou meu coração
levou minha vida
Você expôs o amor em três dimensões
mandou às favas os preconceitos
tirou de sua memória
a mais bela história
Você se tornou meu tudo e meu nada
deixou em mim uma eterna saudade
não poupa meu pensamento um minuto
você é minha luz e minha musa