HOJE À NOITE NÃO TEM LUAR

Hoje a Noite Não Tem Luar

Olhei da janela era escura à noite

No horizonte eu via a chuva no mar

Nuvens escuras bailavam no céu

Um sentimento estranho pairava no ar

Olhei ao longe e você caminhava

Em passos apressados indo embora

Na imensidão da madrugada lagrimas ao vento

Dentro do meu quarto um coração também chora

Pra quem não entende

Ou não sabe amar

Se você me deixou no deserto

Hoje a noite não tem luar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/08/2009
Código do texto: T1775069
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.