VOCÊ ME FAZ TÃO BEM

VOCÊ ME FAZ TÃO BEM

Se eu tivesse forçado te conhecer

Jamais teria me permitido gostar de você

Se eu quisesse maquiar meu querer

Talvez não pudesse saber te escolher

Você me faz sonhar com o azul

E me deixa nas nuvens, sua maciez

Você me traz pro frio do sul

Só para me aquecer outra vez

Seus cabelos lisos ou bem cacheados

Ao vento jogados

Só pra me enlouquecer

Você é brisa das minhas manhãs

Paixão incontida no meu coração

Você despeja ternura infinita

A forma mais linda de todas que vi

Seus lábios de mel, sorriso de sol

Desejo fiel de me fazer feliz

Você é a luz do meu entardecer

Tudo que peço, é não te perder

Você é firme em tudo que faz

Você me faz muito bem

Cuida de mim, da minha emoção

Para te alegrar também

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 26/08/2009
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T1775068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.