TENTAÇÃO
TENTAÇÃO.
Será que é amor?
Ou um desejo passageiro ou impossível?
Será que este sentimento pode ser censurável?
Ou simplesmente pode ser considerado diferente?
Será que poderei perder-me nesta imissão?
Ou realizar-me totalmente neste investimento?
Devo entregar-me de corpo e alma nesta jornada?
Devo dizer que é inconscientemente impossível regredir,
Mesmo tentando evitar o irremediável contato,
Em pensamentos de luxúria.
Sonhos de carinho e prazer,
Em caminhos comuns,
Lado a lado,
Ajudas mútuas,
Para a melhoria da qualidade de vidas.
Mas, como mudar, se já construimos nossas caminhadas?
Como parar tudo, para seguir em outra direção?
Como amar novamente, sem direito a erros?
E se tudo der errado?
Como conviver com todos esses "comos"?
Achei a resposta,
Que pode ser uma bosta,
Com muita paixão,
Continuar apenas curtindo esta "TENTAÇÃO".
Por: Jaymeofilho.
26/08/2009.