ORGULHO

Só o sono

Que abate seus olhos

E lhe faz adormecer;

Só o medo

Que apressa seus passos

E acelera seu coração;

Só o cansaço

Que desmorona seu corpo

E desfaz suas células;

Só o pecado

Que deturpa seu eu

E esfarrapa seu íntimo;

Só sua própria loucura

De ser você,

É que sobreviverá

Ao teu tétrico orgulho!

www.nivaldomossato.com.br