Por amor
Por amor te desejo
Houve seios em loucura,
lábios que se entregaram.
Deslizou sua ternura
e os seus olhos brilharam.
Por amor
Os nossos olhos falaram,
foi a loucura… eu sei.
Os corpos se incendiaram
e nesta vida eu amei.
Por amor
Sou em ti no meu gritar,
doce prazer do amor;
Os teus gemidos de amar,
pétalas de linda flor.
Por amor
Neste jogo eu entrei,
sei que és minha na verdade;
Esse corpo que eu sonhei
é minha realidade.
Por amor
Eu faço amor contigo
e ao mundo gritarei;
Que o tempo é meu castigo,
só agora te encontrei.
Por amor
Baila esse corpo ondulante,
em melodia divina;
Este homem é amante,
da beleza peregrina.
Por amor
Ser poeta é castigo,
por querer divinizar-te;
É dor que trago comigo,
queria apenas amar-te.
Por amor
Teu corpo ser o altar,
do meu sonho de viver,
se é pecado eu vou pecar;
Mas é amor com prazer.
Lisboa – Portugal