Paixão Louca
Porque você me fez
Assim tão louco?
Louco?
Louca é você!
A gente não escolhe
Por quem vai se apaixonar.
As loucuras simplesmente
Acontecem e pronto!
Então, quem é louco?
Você?
Eu?
Nós?
A loucura que explicito
Nessas linhas
É a paixão.
A loucura da paixão!
E o que fazemos para
Nos curar?
Nos internamos em
Uma clínica anti-paixão?
E nos desapaixonamos?
E isso existe?
Acho que não.
Somos loucos!
Um para o outro.