Olhos da alma..

Querer sair e voar.

Se encantar no infinito.

Olhar lá de cima a terra.

E ver um mundo bonito.

Crianças a brincar sorrindo.

Na luz do amanhecer.

Flores matas cachoeiras.

Tudo belo de se ver.

E nascendo no horozinte.

O sol a brilhar feliz.

Até que parece sonho.

Mas lindo é sonhar assim.

Esses são olhos da alma.

Em homenagem a nação.

Olhos que enxergam com calma.

É o olhar do coração.