POSSO AMAR ?
POSSO AMAR ?
EU POSSO SEGUIR O BRILHO
CRISTALINO DO SOL
E SABER QUE ESTOU PERTO
DE ENCONTRAR O MEU AMOR ?
E SABER QUE SEREI FELIZ
PARA SEMPRE
SE TODO O POETA SOFRE
POR QUE NÃO PODE AMAR ?
SER FELIZ ?
TER A RIQUEZA DESSE SENTIMENTO.
POSSO AMAR ?
NÃO QUERO SÓ ESCREVER VERSOS
NÃO QUERO SÓ ESCREVER FRASES
RIDÍCULAS E ULTRAPASSADAS
QUERO ESCREVER POESIAS REBUSCADAS
QUE FAÇAM TODOS SE EMOCIONAREM
E GRAVAR NO CORAÇÃO O QUE LÊ.
COLOQUEI O MEU CORAÇÃO
EM AMORES ERRADOS, AMORES LÂNGUIDOS
EU QUERO É AMAR DE VERDADE
SER FELIZ PRA VALER
NADA DE CAMINHOS LONGOS
QUERO ALGUÉM BEM PERTO DE MIM
PARA QUE ME PROTEJA E EU A ELA.
POSSO AMAR ?
POSSO OUVIR LINDAS CANÇÕES
DE QUEM SABE ESCUTAR
COM CARINHO O NOSSO CANTAR
QUE VEM LÁ DE DENTRO DO CORAÇÃO
NÃO QUERO SOFRER DE AMOR
QUERO É SER FELIZ
SORRIR
EU PRECISO DISSO
NÓS PRECISAMOS.
POIS AS MAIS LINDAS CANÇÕES
SÃO FEITAS PARA AMAR
SÃO INESQUECÍVEIS
SÃO PROFUNDAS E REAIS.
POSSO AMAR ?
DEIXE QUE EU AME
COM CUIDADO
COM TERNURA
NA CUMPLICIDADE DE NOSSOS SENTIMENTOS
NADA DE DISTÂNCIAS
DE CAMINHOS LONGOS
QUERO FICAR BEM PERTO
BEM AO LADO
ABRAÇADO E BEIJANDO
SEMPRE O MEU VERDADEIRO AMOR
DEIXE...DEIXE-ME AMAR.