O vento e a brisa
 


Então, é fácil de entender
Se tu és o vento, eu sou a brisa
É uma questão de analogia
Posso do amor fazer uma apologia
Cantá-lo-ei em poesia
E dos meus versos, minha fantasia
Rimarei o teu amor com o meu viver
 
sol pereira
 
25/08/2009

Ofereço esta canção
Ao dono do meu coração
E ao ouvi-lá preste bem atenção
Ela te dirá como é grande o meu amor por você!

Cant Take My Eyes Off You (And Willian)