Fica ruim...

Pus a pólvora no fogo apagado do teu peito

para me entenderes direito

e tudo de nós eu saber.

Amei para também saber que gosto tem a dor

e para onde vai o amor

quando se desama.

E depois de provar o fel de tuas palavras,

rudemente dormi em algum silêncio

para fugir do que assisti ao teu lado,

quando cri que tu me amavas.

O amor é espinho macio,

furador da alma, caçador de cios,

o que nos envenena e mata,

cura das mais tristes pragas,

mas, quando findado,

deixa-nos pra lá de infelizes.