HOJE EU VOU FALAR DO MEU AMOR MAIOR


   BALSAMO DE NOSSOS DORES E FERIDAS
    COLO NOS MOMENTOS EM QUE ESTAMOS
     FRATURADOS NA ALMA.
      AFAGO EM NOSSAS EMOÇÕES.


    FIGURA BEM PRESENTE EM NOSSAS TRIBULAÇÕES
    AMOR INCONDICIONAL DEMONSTRADO NAQUELA CRUZ      
    NÃO FAZ ACEPÇÃO ENTRE PESSOAS APENAS AMA
     MODELO DE AMOR MAIOR NÃO HÁ.


    FALAMOS DE UM AMOR DOENTE...
     QUE FAZ-NOS SOFRER E NÃO NOS CURA
     SOMOS MUITAS VEZES DEPENDENTES
      NECESSITAMOS DE UMA OVER DOSE
       DE ADRENALINA PRA CHAMAR DE AMOR.

      ESSE AMOR DE QUE FALO...
       NÃO TRAÍ...É CONSTANTE,
       NÃO É COMPLICADO,BASTA QUE 
        ESTENDAMOS A MÃO PARA ALCANÇÁ-LO.

     JESUS!
      AMOR QUE NÃO FERE...
       APENAS NOS AMA...
        E TEM A TERNURA
         NO OLHAR A NOS CONVIDAR...

       VENHA FILHO AMADO...
        COMIGO CAMINHAR!    
         

            

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/08/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1774921