Teus Olhos

Teus olhos que tanto me fazem bem,

Que me faz sorrir e sentir,

Que me faz cantar e sonhar,

Que me faz crescer e perceber,

Todo meu amor por você!

Teus olhos brilhantes,

Tão penetrantes,

Que me envolvem,

E me desconsertam,

E me faz sentir o quanto te desejo.

E assim eu fico a pensar,

A me perguntar,

Como não posso com você estar?

Se meus olhos são somente,

Para te olhar te admirar,

Enfim, para te amar!

M Jardim
Enviado por M Jardim em 26/08/2009
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T1774919
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.