ISTO...É AMOR!

Caminho errante na estrada

À espera de encontrar

Um lugar para te amar

E tu poderes ser amada.

Amor, palavra sagrada

Que se une num só destino

Faria dele o meu hino

Minha canção de alegria

A bandeira que um dia

Te trará juntinho a mim

Meu anjo de querubim

O seu encanto e beleza

Rasgam em meu rosto um sorriso

Minha musa no paraíso

De mil noites encantadas

Esquecendo os contos de fadas

Vivamos a realidade

Pela nossa amizade

Eu nunca te irei esquecer

Nem tão pouco te perder

Minha pérola de mar

Um dia te hei-de achar

E adoçar a tua boca

Até te deixar tão louca

Elevando-te aos céus

Pedindo bem alto a Deus

Que proteja nossos lares

Se um dia me encontrares

Não me deixes na solidão

Se eu errar, peço perdão

Por querer sentir teu regaço

Mas minha flor, meu pedaço

Acho…que isto é Paixão!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 26/08/2009
Código do texto: T1774904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.