Poderia...

poderia passar minha vida assim...

olhando pra voce eternamente

sentindo voce perto de mim

alma transbordaria de contente

poderia passar minha vida te amando

buscando teus pensamentos

aprisionando os melhores momentos

e sua boca sempre beijando

poderia passar a vida com voce

nada me faria mais feliz

ter voce por perto sempre

é a vida que sempre quis!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 26/08/2009
Código do texto: T1774901