SEQUIOSO

Como a chuva que chegou tarde

Inundando a terra sequiosa

Assim, também nosso amor...

Alimenta nossa dor...

Com chuva harmoniosa!

Chuva que bem vinda!

Molha nossas fantasias...

Transformando em alegrias

Nossos canteiros floridos

De um colorido intenso...

Com sofrimento imenso!

Com um toque de orgia

IVANY

Com um toque de orgia

Sempre com muita alegria

Nos entregamos ao amor

E vivemos em sintonia!!

NEUSA STAUT

Uma chuva de carinho

Com trovoadas de beijos

Tempestade de desejos

Muitas carícias no ninho

Um jardim no seu caminho

Com a flor mais perfumada

Uma canção enamorada

Um afago em seu peito

É o cenário perrfeito

Para a mulher ser amada

HELIODORO MORAIS

Eu nem sei bem direito

Como é que vou comentar

Um amor tão perfeito

Me faz até gaguejar

Uma orgia consentida

Coisa gostosa da vida

Conjugando o verbo amar

PEDRINHO GOLTARA