CORAÇÃO

Coração, você quer mudar meus sentimentos,

Porque! Eu fui abrir a porta, pra você entrar.

Se jurei, não mais sofrer, não mais amar,

E agora você(bobo) só insiste em sonhar.

Coração, não mande em mim!

Eu nego ser amor, digo: É só ilusão.

Mas você teimoso insiste, é amor.

Não quero mais sofrer a solidão.

Coração, sem eu perceber o amor voltou,

Sim, isto tudo me perturba,

O amor é bem mais que um desejo,

Ele tem sempre uma surpresa;

Ele voltou, e eu não consigo te esquecer.

Lúcia Garcia
Enviado por Lúcia Garcia em 26/08/2009
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T1774751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.