POR UM DESEJO ARDENTE, VEM!...

Ouço!! Quanto é doce teu chamado!...
Doce apelo da tua ansiosa alma amante
Delicioso querer do coração apaixonado!...
Em nós como um rio escaldante...

Preciso acreditar ser plausível
Viver como nos contos de fada
Uma história de amor impossível
Realizando desejos na madrugada

Seguir contigo o rastro das estrelas
Fluentemente dando voz ao sentimento
Subjugados pelo mesmo querer
No amor, amar em consentimento...

De ti, queres que eu veja e eu vejo!...
De mim, queres que eu sinta e eu sinto!...
Não me torture!... Sacia-me do teu beijo
És tudo o que mais quero, eu não minto

Deixe-me ser tua verdade, tua inspiração!
Loucuras reais para meu poeta amado
Encontro em versos de paixão, ser emoção...
Puro ou pecaminoso real amor desejado

Nas rimas do que sou não há limites vou além
Para nas entrelinhas fazer amor, ser melodia.
Ouço e respondo sem medos: Te espero, vem!...
Seja meu que serei tua!... Vida e poesia...

A natureza fala por nós, nos aguarda,
Um dia pagaremos por nossas indecisões,

Não tarde!...

Santo André
SP-BR 

CCristal
Enviado por CCristal em 17/06/2006
Reeditado em 24/03/2008
Código do texto: T177475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.