Explode coração

O corpo...
denso e quente
Big bang!
Encantamento, magia.
Paixão!
Universo de sentimentos...
Coração.


Poesia on line
Mote: 25/ago/2009
Explode coração



Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 26/08/2009
Código do texto: T1774720
Classificação de conteúdo: seguro