LEVA-ME PARA PERTO DE TI...AMADO...MEU....

Eu me lembro

Do quanto eu era feliz e não sabia

Sem noção de amor

Eu me lembro

Sou feliz hoje também

Sou alguém que precisa de ti...

Leva-me pra perto de ti...

Faz me descansar em teus braços

Causa-me sensação de laços

Que jamais possam nos desmanchar

Amor que vem lá do fundo

Extremamente profundo...

Sabe! Tu vales o mundo

De quem quer fazer um segundo

Sabor de que nem tem igual...

Decido, portanto amar...

Lutar sem desanimar

Que tu se tornes meu sonhar

Dócil como o mel

Querendo subir La no céu

Ver em tua face a minha brilhar...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 26/08/2009
Código do texto: T1774680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.