TÊNUE LIAME

MESMO LONGE MAS
NÃO TÃO DISTANTE
ESSA LIGAÇÃO QUE
FICOU.
É UM TÊNUE LIAME
QUE NUNCA PARTIU.

NO MEU CORAÇÃO
VÃO FICAR PARA
SEMPRE AS SAUDADES
E LEMBRANÇAS DA
MINHA VIDA QUE AI
EU VIVI E CRESCI.