Ah, o Amor!

Ah, o Amor!

Ah, o amor! Esse sentimento sublime

Capaz de transformar, seja quem for

Qualquer ser; quem dele se aproxime.

Ah, o amor! Esse sentimento nobre

Capaz dos sacrifícios mais generosos

Independente da classe, rica ou pobre.

Ah, o amor! Esse sentimento formoso

Capaz de alterar a postura de um rude

Motivando-o a ser sensível e amoroso

Ah, o amor! Um sentimento especial

Capaz de modificar o mundo inteiro

Se lutarmos em prol da Paz Universal.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 25/08/2009
Código do texto: T1774665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.