DESCOBRINDO UM AMOR
Desde quando nossos olhares
se encontraram pela primeira vez
senti algo tão forte dentro de mim,
percebi que uma semente estava sendo plantada nesse momento!
Teu sorriso me mostrava algo que nunca vi em ninguém,
ele me transmitia paz,
foi em teu sorriso que aprendi a sorrir também
e a ser verdadeiramente feliz...
Sei, que talvez seja impossível
eu estar a seu lado como namorada.
Bem, pelo menos no meu mundo
isso só aconteceria nos sonhos...
Nunca fui tão covarde de ter que abandonar um amor,
porém são tantos obstáculos, tanto medo...
preciso esconder de mim esse amor
assim como ainda escondo de você...