SAUDADE DE VOCE

Recordo nossos momentos.

Recordo você...

O sumo quente e doce de tua boca

Com gosto de fruta oca.

O cheiro de manacá

Exalado por teu corpo trepido.

Ulos sussurrantes,

Trocados entre amantes.

Tudo isso era você...

Tudo isso éramos nós...

Os lençóis ainda guardam

traços daquela cumplicidade

num perfume de saudade!

Vira-se a página.

Conserva-se a história.

Tatuada para sempre na memória!