Hum...amor...me beije mais.
Toda esta tarde estava molhada de pensamentos,
porque você, linda, não me saia mais da cabeça,
e estava difícil deixar que os instantes passassem,
sem que eles não trouxessem de você esse sabor
de mar...esse sabor de amor, essa pura maresia,
que me extasiava como se você fosse todo meu mar.
Uii..te vejo aqui nestes meus olhos todinha presa,
e sinto teu perfume...invadindo as minhas ilusões,
pois teu corpo que ontem estava em mim só arde
chamas da paixão que nem posso mais abandonar,
porque virei contigo a grande pira de teus desejos,
e daqueles meus...que me movem como labaredas,
e que te consomem também com teu intenso querer,
e esse teu charme que vai me cobrindo como asas,
onde quero voar todas as minhas vontades de amor.
Essa tua luz que brilha nesse meu querer de você,
sanha que me assanha nesses teus dedos ágeis,
teia que me envolve...urdindo em mim voracidades,
nesses teus sutis ombros onde repouso fantasias,
como se te visse deusa regressando do Parthenon,
para mergulhar na urdidura de minhas intenções.
Vem dos montes todos onde teus pés caminharam,
trazer para meus sentimentos a tua essência virtual,
essa que te completa, onde quase todos se sonham.
Hum... não ! Não vá agora amor...fica mais um pouco.
Mais dez minutos... só mais dez minutos...meu amor.
Não sente que cada minuto nosso são eternidades?
E que somos apenas esfinges de diminuto tempo?
Ai flor! Agora penso nos nossos mistérios de poente,
quando nossas espadas são ânsias todas veladas.
Aiiii...que bom...sabia que você iria chegar a tempo,
e que bom é ver você subindo essas longas escadas,
para estremecer em mim, mais uma vez, o coração.
Porque você já é a minha dose de adrenalina regular,
e sem você...o que seria de todo o nosso amor fatal ?
Ai linda...essa tua luz me deslumbra...Sei que sabe !
Você sabe que eu sinto um arrepio forte de medo ?
Humm... só de pensar que se de repente ao acordar
tudo...tudo...tenha sido um sonho de ruidosa paixão !
Ai..amor me abraça...nessa tua verdade de nós dois !
Assim...bem pertinho...meu rosto no teu coladinho.
Hum...amor diz que eu sou o amor da tua vida, diz.
Sim amor... te digo, vou te dizer com este beijo doce.
Vem...querido...sente o quanto te amo neste beijo.
Hum...linda flor...nossa !!! Que gostoso.
Nem em sonho tem disso, aiiiiiii que delícia !!!
Aii querido não te esqueças...eu sou teu sonho.
Hum...amor...me beije mais...vem carinho...aiii.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 25-08-09 às 18.30 h em SP
Lua nova - chuvisquento – 19 graus
Beijos e abraços para você...Boa quarta.... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o =o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=