CORAÇÃO EM TRANSE
Busquei em silêncio,
consultar minha Alma,
diante de incertezas,
angustiantes e agitadas,
sem ponderações, dúvidas,
E ela me aconselhou:-
Seu coração está quieto,
Adormecido, quase em transe,
Necessita ter motivações,
Mesmo que sejam pausadas,
Quietinhas até, um despertar,
Para tirá-lo da sonolência.
Enfrentou desafios fortes,
Tormentas demolidoras,
Um agitar de incertezas,
Que muito o agitou,
E agora, quase debilitado,
Busca o justo descanso.
Ponderei as razões,
Sensatas e compreendi:
Mudar meus conceitos,
Comportamentos evoluir,
Amor que tenho aflorar,
Para sentimentos despertar.
Consultei-o temeroso,
Diante de seus infortúnios,
Temendo ser descortêz,
E machucá-lo ainda mais,
Só que diante da sedução,
Aceitou as ponderações que fiz.
Tirou as poeiras sufocantes,
Limpou as agruras do tempo,
Para novamente amar,
Num refluir de saudades,
E o coração em transe,
Ressurgiu pressuroso e feliz.
25-08-2009