Em mim Por você ,Amor!

Em acordos selados com verdade e conivência proposital

A deixa exata de um fomentar incrível

Precedido em perfeitos traços de paixão, a cuja qual,

Transcende tendências da mesmice e faz-se impreterível.

Presente em acordes graves de harmonia e concordância

Construindo junções agradáveis sem desalinho,

Reavivando as cores das flores em validância

Devolvendo em si a luz do grã caminho

Transformando seus horizontes distorcidos

Acertou em cheio o coração aviltado

A rejuvenecer a força de um amor antigo!

Com a ternura em mãos , e o sorriso no rosto

E em ações o abraço forte e permissível ,

O deslize carinhoso das mãos pelo corpo,

O olhar profundo e o beijo inconfundível

Em sinal e conveniência de um simples toque

O reincidir de sensações satisfatórias e alegres !

Amar você !

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 25/08/2009
Código do texto: T1774499
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.