SOPRO DE ESPERANÇA
RosanAzul



Hoje sentei-me no canto do teu canto
Escutando tua alma soprar-me versos,
Pautadas notas em desafinada solidão
Atravessavam afiadas o meu peito,
Na saudade deste amor confesso,
Aspiral colorido na rua do silêncio.

Confluem nossos versos num só grito.
Afogando em alto mar nosso lamento,
Num batel rabiscado pelo amor
Desaguando um sentir de emoção,
Nas gotas que escorregam no papel
De uma nuvem tatuada de esperança.

RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 25/08/2009
Código do texto: T1774484
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.