Motivos pra Sonhar
Quem me dera trazer pra junto de mim teu sorriso
quem me dera degustar tua boca, buscar teu olhar
se pudesse saborear, em pensamento, o que preciso
iria longe, além daqui, para teu cheiro encontrar
traria-te pra mim, faria de ti meu amor e meu dengo
de gosto e prazer, pra em cada momento, me embriagar
fazer-te-ia beber das águas doces do meu Velho Chico
na eterna certeza, talvez ilusão, que não mais daqui sairá.
Dizem que todo poeta é ''fácil''...eles apenas confundem
seus carinhos, seus devaneios, sua visão além do olhar
seu ser sensivel, cativante, intenso, amável e profundo
por não saberem seus pesares e prazeres em amar.
O poeta sabe que tudo é tão breve , tudo é irretornável
ama a vida e todas as nuances que o universo presenteia
é fiel enquanto cativam seu coração, carente e amavel
encontra prazer e se emoçiona nas minimas centelhas.
Ahhh !!! carinho meu, se não fosse fato, essa distancia
nem impedisse, sofregamente, alimentar tais ilusões
navegariamos com o vento,nos teriamos em abundancia
eternizariamos alguns momentos em nossos corações.